Imprimer
Potimarron rôti au four, poivron, chorizo et thym

Potimarron rôti au four, poivron, chorizo et thym

Découvrez une façon simple et originale de cuisiner le potimarron avec cette recette savoureuse! Poivron et chorizo créent un beau mariage de parfums...
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 2 poivrons
  • 150 g chorizo (fort pour moi)
  • thym
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre

Instructions

  1. Lavez et coupez votre potimarron en deux. Avec une grosse cuillère, enlevez les pépins.

    Puis redécoupez les morceaux de potimarron obtenus en lanières, ou en cubes selon vos préférences.

  2. Préchauffez votre four à 180°C.

  3. Coupez vos poivrons en lanières.

  4. Coupez le chorizo en tranches.

  5. Disposez les morceaux de potimarron, de poivrons et le chorizo dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de thym, de fleur de sel et poivrez. 

  6. Enfournez pour 35 minutes et régalez-vous!!