600gd'échalotesévitez les trop grosses si possible
40clde laitd'avoine pour moi, mais ça marche avec tout
2c. à soupe d’huile d’olive
2c. à café de sucre
2c. à soupe de vinaigre balsamique
1rond de pâte feuilletéerecette dans le livre
60gde chèvre frais
Sel
Poivre
Instructions
Commencez par peler vos échalotes et faites les cuire pendant 10 min dans le lait frémissant. Egouttez-les.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile et le sucre. Faites confire les échalotes dans ce mélange pendant une 30aine de minutes à feu doux. Retourner les régulièrement pour qu'elles cuisent bien de tous les côtés. Elles doivent être bien fondantes et colorées. Salez et poivrez à votre convenance.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans le fond de vos 4 petits moules à tartelettes, répartissez le vinaigre et nappez bien tout le fond.
Disposez vos échalotes confites dans les moules. Répartissez le chèvre frais sur le dessus.
Découpez 4 ronds de pâte feuilletée un peu plus grands que vos moules et recouvrez les échalotes et le chèvre. Faites entrer les bords de la pâte entre les échalotes et le moule.
Mettre au four pour 35min.
Démoulez sur une assiette et servir tiède avec une salade. Bon appétit!