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Tarte amandine à la rhubarbe et à la rose
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Temps total
50
minutes
Ingrédients
300
g
de rhubarbe
125
g
de poudre d'amande
60
g
de sucre
60
g
de beurre
2
œufs
4
cuillères à soupe
d'eau de rose
1
pâte brisée ou une pâte sablée
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Épluchez et coupez en tronçons la rhubarbe.
Faites fondre le beurre, incorporez le sucre et 100g de poudre d’amande.
Ajoutez les œufs, puis l’eau de rose et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Étalez votre pâte dans un moule à tarte. Parsemez le fond avec le reste de la poudre d'amandes puis recouvrez avec la crème d’amande à la rose.
Répartissez les morceaux de rhubarbe selon votre créativité.
Faites cuire 30 min.
Dégustez :)