Galettes de Pommes de terre, Mozzarella et Bacon fumé (à la poêle)
Temps de préparation5minutes
Temps de cuisson20minutes
Temps total25minutes
Portions2
Ingrédients
2grosses pommes de terre
2petits oeufs
1,5cuillère à soupede farine
1cuillère à caféd'huile
3tranchesde bacon fumé
60gde mozzarella1/2 boule
selpoivre, paprika
Instructions
Eplucher, laver et râper les pommes de terre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, y ajouter la farine, l'huile. Mélanger.
Ajouter les pommes de terre à ce mélange et mélanger.
Couper le bacon fumé et la mozzarella en petits morceaux et les ajouter au mélange. Saler, poivrer et ajouter une pincée de paprika.
Dans une poêle chaude, huilée, à feu moyen, déposer des petits tas de la préparation, aplatissez les bien et laissez dorer les galettes. Retournez-les en cours de cuisson.