On maaaaaange quoi cette semaine? Entre la chaleur et l’envie de manger plus sain, plus frais, j’ai essayé de préparer plein de petits plats variés la semaine dernière. Principalement des salades, à base de légumes, de cru et de plein de bonnes choses healthy. Ceux qui me suivent sur Instagram ont vu passer beaucoup, beaucoup de couleurs et, comme je suis la première à me galérer à trouver des idées de salades composées ou de plats frais qui changent un peu de la salade riz-thon-tomates, jme suis dit que j’allais vous partager tout ça. Histoire que je sois pas la seule à en profiter! Volontairement, les dosages sont à titre indicatif puisqu’ils dépendent quand même pas mal de vos goûts. A vous de les adapter selon vos envies, vos invités ou votre frigo! Bonne semaine!
- Farfalle au poulet, champignons de Paris, fêta, concombres et noix de cajou
- Salade de tomates, pois chiches, herbes fraîches & œuf mollet
- Chou-fleur rôti, sauce au yaourt grec, basilic et citron
- Tagliatelles de courgettes à l’ail et au basilic
- Pad Thaï végétarien
- Mon Poke Bowl : thon cru mariné au citron vert 🐟🍋, avocat, fenouil, tomates & riz 🍅
- Summer-Tartines : tapenade verte, jambon, courgettes, radis, graines de courge et anis vert 🍋🍃